Свое...

Милов Сергей
Обнищал, чтоб нас обогатить
Милостью Своей Господь и Бог
Как же можно Бога не любить?
Он - богатый! Бедному помог
Раз христианин - истина проста
Ты имение расточил свое?
Иль разбогател за счёт Христа?
Появилось у тебя свое
Твой прибыток, бизнес тоже твой
Ты забыл Кто это тебе дал?
Даром получил. Так что с тобой?
Что ж ты даром это не раздал?
Истину все любят. Там и тут
С кафедр о истине кричат
Только сами в правде не живут
О своем богатстве все молчат
И хотят чтоб в церковь Бог пришел
Даже не пытайтесь пригласить
Если Дух в Анании ложь нашел
Вас с Сапфирой будут выносить...