За тем и пришли

Константин Ковалев
   ***
Творите прекрасное, чтобы
Оно пробуждало в людях
Множество качеств особых
Не где-то, но в серости буден:
Любовь, устремление к творчеству,
Дерзанию, Общему Благу,
Сознание, нет одиночеству
Места, всегда коль и всюду рядом,
В обители нашего Сердца
Господь, воссияя, присутствует,
Зрит помыслы чистые, в действах
Всемерно и чутко напутствует,
А мы с благодарностью этому
И Духом, и формой внемлем,
Мы сами становимся Светом,
За тем и пришли на Землю!
   ***