Кто сказал, что - не поэтка?

Ольга Ланд
Кто сказал, что - не поэтка?
Рифмы - крюки, ритм - кривой?
Аллегории так редки?
Не дружу с метафорой?..

Про пиррихии, спондеи,
Амфибрахий, диссонанс,
Ямбы, стопы и хореи,
Прочитала я рассказ...

Изучила всё исправно -
Синтаксис, фонетику...
Покажу теперь всем вам я
Декольте поэтики!