инквизитор

Ширяев Игорь Андреевич
Голос в моей голове
настаивает на одном,
твори аутодафе,
выжигай огнем,

клейми железом,
крюк под ребро!
Кровоточит порезом
моё нутро.

Лоскуты и остатки
веры моей
выпадают в осадки
бессонных ночей.

Только гремит
и гремит в голове
противный мотив
костров аутодафе.
06:27
27.10.18