Малая родина

Лана Димина
Тоска по родине закралась,
Да и на сердце легла грусть,
Слеза по щечкам вдруг скатилась,
Отметину оставив на лице.

Тоска по мамочке и папе,
Тоска по дочке и коту,
Взгрустнулось тут совсем немножко,
По деревушке, по своему селу.

На сердце отлегло немного,
Но все же я скажу ТЕБЕ,
Что ТЫ моя большая ВЕРА,
Спасибо что ТЫ есть в моей СУДЬБЕ!

Лана
г.Олекминск
15.09.19 г.