30 Ключ оборот на просветление у Константина Павло

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Ключ оборот на просветление у Константина Павловича

мафаэфнапэлковэндэанвэгэолфэкагванс
эпроатвэгбинталмафруртата
ататрурфамлатнибгэвтаорпэ
снавгакэфлоэгэвнаэднэвоклэпанфэафам

         Такой вот дилтАдил!