Стоит идти вперёд

Ирина Владимировна Сулейманова
Маленький шаг вперёд
Лучше, чем два назад.
Верить, что кто-то ждёт,
Думать, что будет рад.
Пробовать первый снег,
Тающий на губах,
И начинать разбег
К свету, когда впотьмах.
Топать по мостовой
И рифмовать стихи,
Зная, что мир иной,
Если шаги легки.
Стоит идти вперёд
И не смотреть назад,
Верить, что кто-то ждёт,
Думать, что будет рад.