Привет, Натали

Александр Богодухов 2
Шлю привет тебе осеннего тепла,
Ты не поверишь, но плюс десять.
В трансе все, что осень не ушла,
И от оргазма стонут веси...

Лови привет, он теплый мною,
Кедровой отдает смолой,
Осенним, севшим мне на сердце роем
И как ни странно, голубой водой...

Там в Питере у вас я знаю не стабильно,
Но радует твоя улыбка, что сочна.
Осенняя пора до глубины лабильна
Я с ней на брудершафт отведаю вина...