Не было

Яна Абдулатипова
Чёрное платье с большими цветами.
Тонкая ткань, неритмичный орнамент.
Тонкая грань полуслов между нами.
Мягкая, тёплая, яркая, манит.
Талия, бедра, предплечья и плечи.
Запахи, вкусы, дыхание, свечи.
Может, единственный в памяти вечер,
Может, единственной правильной встречи.
Нет ни часов, ни имён до рассвета,
Только осколки ушедшего лета.
Помнишь ли ты удовольствие это?
Нет. Это будет моим лишь секретом.

ноябрь 2019