Я тебя не отдам

Лана Димина
Я ТЕБЯ не отдам, никому не отдам...
Всем ветрам назло, увезу далеко...
И в пучине страстей,
Наших ласковых дней,
Мы забудемся в радостном сне.

Пусть назло всем врагам
Мы окажемся там,
Под ногами лежит небосвод,
И сиянием глаз нежно смотрит на нас,
Лучезарная в небе луна.

Светит ярко звезда,
И укажет она...
В нашей жизни правильный путь,
Я стою у окна и ТВОЯ судьба,
Не дает теперь мне уснуть.

Лана
г.Олекминск
16.09.19