Свеча в окне

Стася Игоревна
Мы замкнули круг мы пришли к истокам
Стол, наш диалог и вино бьёт током
Ты сидишь усталый, глаз оттенки бренди
Мы ломаем рамки те что не успели
С нас летят привычки, все что нам удобно
Взглядом как отмычкой мы вскрываем догмы
Странная картина и свеча в окне
Город замирает в предполночной тьме.