Нам надо обожествить Разум!

Юрий Локтионов
Речь идёт о нашем, человеческом разуме:
никакого иного Разума нет (Михайлов)

Есть лишь одно средство Стать Человеком!

Т.е. вернуть и прирастить всё человеческое!

Нам надо ОБОЖЕСТВИТЬ РАЗУМ!!!

А это значит – обожествить Человека!

И обожествить его не частично, а вполне!

Феномен человека и Разум – тождественны!

Человек и Разум – одно и то же!

ВладиМирие – это Сильный Разум!

Нам нужен Сильный Разум вместо слабого!

Мы пока пребываем в слаборазумии!

Слаборазумие – это неблагоразумие!

Потому Человека на Земле пока нет!

На Земле пока – «предчеловек» (Михайлов)!