Не спеши, ты зимушка милая...

Валерий Ваганов 4
Не спеши, ты зимушка милая,
Ещё осень в поля не ушла,
А земля и трава уже стылая
И утрами туманная мгла.

Верю снегом ещё наиграешься,
Снегопадом обнимешь печаль
И на новое смело отважишься,
А былое отправится вдаль.

Я хочу с журавлиною стаей,
Улететь к ней, желанной моей,
Над границами смело взлетая,
Подарить силу страсти своей.

Обогреть своей ласкою нежной,
Необъятное в сердце объять-
Упиваться красою безбрежной,
Как в реале её целовать.

Не спеши, ты зимушка милая
И в мороз будет сердце пылать,
Для меня это осень счастливая-
Буду вечно о ней вспоминать.