***

Андрей Демешко
Мои шершавые руки
И небритое лицо,
Я умираю от скуки,
Рихтуя жизнь заподлицо.

Мои шершавые будни,
Шершавей день ото дня,
И солнце после полудня
Уже не греет меня.

Я всё быстрее шагаю,
Пытаюсь, видно, взлететь,
Всё, что найду - растеряю...
и очень хочется петь