От избытка сердца говорят уста

Сергей Фефилов
"От избытка сердца говорят уста,"
Свет изливает, тьма пожирает.
Если в душе пустота,
Жизнь свой смысл теряет.

Душа без духа мертва,
Чёрная дыра искривляет пространство.
Метафизика любви проста,
Разум от смерти лекарство.
            9ноября 2019г.