Гармония

Лана Димина
Гармония внутри должна в нас поселиться,
Тогда вся жизнь пойдет легко,
И горячо без памяти влюбиться,
Как в сказках пишут все творцы.

Любви чудесные порывы
Пусть прорастут в ДУШЕ у вас,
И песни легкие мотивы,
В сердцах звучат рождая страсть.

Пусть сердце бешенно колотит,
И от любви не спит в ночи...
Пусть вас так трепетно морозит,
Рождая новые стихи.

Сто тысяч раз оно пробьется,
Сто тысяч раз вздохнет оно,
Сто тысяч раз слезой прольется,
Чтоб в жизни стало вам светло.

Лана
г.Олекминск
16.09.19