82. Настало время ти-ши-ны

Елена Вагнер Федосеева5
МИРбесконечностей-2019.

82.

Настало время ти-ши-ны…
Остановись, прекрасное мгновенье!
Мне надоели призрачные сны…
Душа и сердце жаждут вознесенья!
Внутри такая ти-ши-на…
Такая тишь…блаженство неземное…
В незримом наслаждении  глубины
Нас в мире только ДВОЕ…ДВОЕ…

Я… ОН… и больше НИ-КО-ГО….
Не разделить ни с кем поля святые…
И Дух Божественный… Домой… Домой…
Я в Запределии… эфирные стихии…
Кто ОН? Божественный Супруг…
Кто ОН? Мой Тайный Утешитель…
ОН – Лекарь и Возлюбленный, и Друг,
Земной Судьбы Таинственный Вершитель…

В молчании ведется Разговор…
И Дух святой коснулся сердца…
ЕМУ послушна плоть и кровь…
В ЕГО свечении живется легче…
В возвышенном молчании – Любовь…
Цветет, как роза, нежная фиалка…
В молчании творит МОЙ личный Бог…
В ЕГО задумках: я - москвичка-парижанка…
    
Но всё равно… Париж… или Москва…
Мне всё равно - толь день, толь утро…
В молчании ЕГО -  такая ти-ши-на…
И каждое мгновенье – чудо…
В молчании – Вселенная и Космос…
Не важно, пишется роман иль менуэт…
В одном мгновенье жизни – Вечность…
В молчании на всё найду Ответ….

В молчании вмещает сердце Бога…
В молчанье – наслажденье ти-ши-ной…
В безмолвии  молчания – Дорога…
И единенье с Богом… Путь До-мой…

( вариант)

09 11 19, Мск.