Я хочу жить в Африке

Татьяна Иванова 888
Я хочу жить в Африке,
Есть бананы и манго,
Отбиваться от «маляриков»
И в тени валятся шлангом.

Крокодилов скотчем скручивать,
Слонам хоботы вязать,
Из жирафов делать чучела,
А из змей - абстракт.

Я хочу жить в Антарктиде,
В купольной яранге,
Бегать голенькой по льдине,
Как пингвин по пьянке.

Я хочу жить в Азии,
Есть лапшу и рис…
Или же в Бурятии,
Пить хмельной кумыс.

Я хочу так много -
Всего и вразнобой,
Внеочередного…
Быть самим собой!...