Я, человек особенного сорта...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Я, человек особенного сорта,
Ни разу не столкнувшийся со злом,
Люблю рисунки детского сканворда,
Где кукла рядом с ватой и вином.

Она нежна, копна её богата, 
Глаза почти осмысленно горят...
Но мне вина... но мне вина не надо,
Поскольку я ни в чём не виноват.

08.11.19.