Ноябрь на Кубани

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
На Кубани благодать,
Лето ну ни дать ,ни взять!
Уж ноябрь,а солнце греет
И тепла нам не жалеет!
Посадили лук,чеснок,
Вскопан в зиму огород.
Всё управлено в саду.
Я и снега не хочу!
До того к теплу привыкла,
Что встречать зимУ ,мне дико!
Пусть придёт на Новый год
К нам и холод и снежок!!