Очень жалею белочку я!

Людмила Оскаровна Ручкина
Была чудесная подружка -
Чудесная белочка, у меня.
И не боялась, и доверяла
Она мне полностью всегда.

Очень радовались взаимно,
Когда видели друг друга, мы.
Были в то время мои любимые -
Весенние, солнечные, дни.

Отдыхала в Новом Петергофе
В санатории в тот год тогда.
Ходила каждый день гулять
В три парка Петродворца.
И в Верхнем парке встретила
Однажды белочку я.

Хорошенькая эта белочка была.
Очень понравилась мне она.
И у нас с ней завязались
Практически сразу тогда
Очень тёплые и по-настоящему
Дружеские отношения.

Каждое утро в Верхний парк
Очень спешила на встречу я.
А белочка эта меня ждала.
И, как только появлялась
На дорожке в парке я,
Со всех ног очень быстро
Ко мне бежала она.

Радовались каждой встрече
И белочка, и я.
Подолгу сидела и на плечах
И на моих руках она.
Взаимная Любовь у нас была.

И в первую очередь всегда
Белочка мою сумку проверяла.
И я ей это делать разрешала.
Очень забавная она была.
И очень любила эту белочку я.

Смеялась очень весело и доставала
Из сумки орешки и семечки я.
И из моих рук она ела их всегда.
Очень доверительные отношения
С этой белочкой были у меня.

Однако, к сожалению,пришло время,
Когда должна была я
Из этого санатория уезжать.
Очень жалко мне было мою белочку
В одиночестве здесь оставлять.
И не думала о том я тогда,
Что не увижу больше
Свою любимую белочку  никогда.

Однако, очень жестокой оказалась
Для белочки её Судьба.
И поэтому, когда вновь приехала
В Новый Петергоф и гулять снова
В Верхний парк Петодворца пошла,
Белочку эту не встретила я.

И очень растроена была,
Когда узнала ужасную новость я.
Оказывается некоторых белок
После моего отъезда здесь поймали
И потом на рынке их продавали.

Поймали тогда и белочку мою.
Пострадала она за доброту
И к очень злому человеку
Лишнюю доверчивость свою.

Мне ОЧЕНЬ жаль, что такой
Оказалась у очень доброй
И доверчивой белочки Судьба.
Нельзя ведь всем верить
И доверять всем свою Судьбу
И свою Жизнь никогда!!!
В нашем Мире, к сожалению,
Не так уж мало и Ненависти,
И жадности, и Зла!!!

9 ноября 2019 года

На фотографии я с белочкой