Кое-как

Наталья Гилёва
Свет, почему-то, мешает...
Быть может, душе нашей больше
                по нраву мрак?!
Ведь тот,кто себя не знает,
Живёт спокойно, но...кое-как;
Кое-как мы кого-то любим;
Кое-как находим друзей;
Кое-как улыбаемся людям,
Стыдясь улыбки своей;
Кое-как, иногда, верим в Бога;
На работу идём кое-как;
Кое-как каждый день понемногу
Жизнь проходит...
            Какой " пустяк"...