Пусть счастьем светится душа

Остапчук Валентина
  Пусть в вашей жизни светлой и большой               
  Встречаются лишь ласковые люди.               
  С хорошею и широкою душой.               
  То грусти в жизни никогда не  не будет.               

  Привейте,люди,детям доброту.               
  И от добра отдачи вы не ждите.               
  Вы исполняйте детскую мечту.               
  Сказку в гости к детям пригласите.               

  Пусть счастьем ваша светится душа.               
  И людям освещает путь земной.               
  Ведь жизнь всего однажды нам дана.               
  Наполните её вы добротой.