Проникшим в глубины

Анна Ртищева 2
Искатели. Старатели.
Сокрытой жизни кратеры.
Глубин сих изыматели.
Истоков - омыватели.

Нашедши - жизнь смакуя.
Во мудрости ликуя.
Открывшие сознание,
во млечности познания.

Искатели. Старатели.
Искатели. Старатели.

02.11.2019 Анна Ртищева