За всё, тебя благодарю!

Евгений Шапорев
За всё тебя, благодарю!
За то, что встретили зарю!
За то, что я тебя люблю!
За то, что я себя дарю:

Тебе одной, -
Все дни мои,
Наверно нет такой любви.
На свете нет такой любви,-
Куда угодно позови.

И я к тебе одной приду.
Зажгу потухшую звезду.
Из рая счастье украду.
Пусть бог простит,
Ведь я люблю.

Тебя одну,
Тебя одну.
Любви я знаю глубину.
В твоих глазах опять тону.
О, Боже,
Как тебя люблю!

Все песни для тебя писал.
В шансоне счастья я не знал.
Ломал охрипший свой вокал,
Чтоб голос нежностью звучал.

Лишь для тебя,
Лишь для тебя,
Я пел шансон тебя любя.
Всевышний нам с тобой судья,
Он видит,
Как страдаю я!


Евгений
 Шапорев

2007г.