Отпусти

Наталья Плугарь
Отпусти ты меня !
Я тебя отпущу
Не держи  ты меня
Я тебя не держу
Может счастье с другой
В прочим точно найдешь !
А меня никогда ! никогда не поймешь!
Я сверчком под окном твоим что -то кричал
Я тебе все сонаты свои посвящал
Я ходил , я бродил по кленовым листам
Ни о чем не просил, только все бы отдал
Чтоб тебя разбудить , чтоб тебе рассказать
Чтоб тебе написать
Чтобы душу обнять

Я пытался уйти , два шага отошел
Болью сжалось в груди я вернулся потом
На порог твой я сел ,
Долго -долго сидел
Только в дверь постучать снова
Я не посмел
не хотел я будить и тревожить не стал
Я хотел просто жить , я тебя согревал
Но а если душа твоя спит , просто спит
И не слышит ответа и не говорит
Но а если она и не знает еще
Что люблю я тебя и люблю горячо!
Только дверь заперта , в доме форточки нет
В доме нету окна
Темнота !!! Где же свет???
Ты спала и тебе снился этот же сон
Ходит смерть по пятам
Пустота за окном