Друзьям, детское

Алена Любомудрова
В минуты грусти и печали,                в осеннюю хандру,                я знаю, ждали и скучали..                Нашли меня сквозь суету.                Через тёмные блики воды,              сквозь холодные стекла..               Друзья, вы со мною на ты..                А я под дождём промокла.                От своих слез,                от дикой какой-то печали..                Вы скажите, я не в серьёз..                Что ждут меня дальние дали..                И хочется верить мне в это..                А как же иначе поэту?