Стишок

Владимир Игнатьевич Поздняков
Такие Титаны мне пишут романы.
А я сочинил Вам стишок.
Про белые речки,
Про бабку у печки.
Про вкусный, с дымком, пирожок.
Про то, что дороже всех книжек на свете,
За мутным, замёрзшим окном,
На белой рябине висит и поныне,
Красных ягод припудренный ком.
У входа в родительский дом.