Новая жизнь

Анна Сторожакова
А ты помнишь, как пели нам звёзды,
Как игриво смеялась луна?
В тот момент всё казалось так просто,
В тот момент я была не одна…

Заплетая надежды все в косу,
Я срезаю под корень мечты.
Обойдусь и без глупых опросов!
Я избавилась от немоты…

Обрываю последние фразы
И бегу сломя голову ввысь:
Меня ждёт самолёт до Майами,
Начинаю я новую жизнь!