Послушай мой совет

Анжела Шараевская
Присядь, моя родная
И послушай мой совет.
Это жизнь
И в ней частенько ад.
Знай, нет пути назад.
Присядь, моя родная
И послушай мой совет.
Это жизнь
И в ней есть рай.
Он наступает сразу
После круга ада.
Присядь,моя родная
И послушай мой совет.
Жизнь, настолько коротка.
Плыть вперед и воплощать
Или тонуть в мечте
Решать тебе.
Тонуть в мечте не выбирай
Это жизнь, и это ад.
Давай.Вставай.
Я не обещаю тебе рай.
Стремись.Мечтай и Воплощай.
Строй же для себя ты рай.
Помни,не будет рая без круга ада.
Давай,родная
Сжигай всю боль
Что приносили тебе люди.
Вставай, родная
Следуй за мечтой и воплощай!