Каждой клеточкой

Александр Сауков
Мы каждой клеткой ощущаем мир,
Почувствовав внутри, взглянув наружу.
Душа что обитает - Бог, кумир,
Она ведет во тьме, спасает в стужу.

Удары сердца - Солнца своего.
Всё видят, слышат, что их окружает,
Где млечный путь, разлито молоко,
Другой Вселенной близость ощущают.

Другой души, что рядышком живёт
Под солнцем дорогим, родным и близким.
Где моря берега и звёзд полёт,
Любимых рук тепло и взгляда искры.

Другой Вселенной близость - микро мир,
Любовь захватит дух, простор межзвёздный.
Где каждая частица пассажир,
Чтоб выжить нет задачи им серьёзней

И если Бог качает головой,
Всё хорошо дела свои продолжи.
Есть Ангел, на плече всегда с тобой,
И путь земной тогда пусть будет долог.

Не забывай прислушаться к себе,
И если Бог чуть-чуть нахмурил брови,
Настало время для тебя в борьбе,
Со злом схлестнуться до потери крови.

Вот и сейчас прислушались - звучит.
Стук сердца. Новый шаг точней и твёрже...
Душа в тиши с душою говорит,
И каждый вздох у клеточек восторжен.

09.11.2019 г.                АС