Мечтай... Люби...

Оля Святкова
Мечтай со мной, глядя на звезды.
И все в этом мире станет так просто...
Так просто обнимет тебя прохожий,
Улыбка младенца подарит уют...

Так просто, так просто,
Все в мире так просто...
Люби, это просто.
С улыбкой, серьезно...
Иначе зачем же, зачем мы все тут?


09.11.2019
О.Святкова