Зорюшка

Лана Димина
Я красиво люблю и так трепетно,
И до дрожи в коленках люблю,
Окутала нежность рассветами,
Под дождем и с ветрами к утру.

Я люблю мимолетным видением,
На ТЕБЯ украдкой взглянуть,
Осень плачет дождями холодными,
До зари мне теперь не уснуть.

Жарким пламенем алая зорюшка,
Просыпаясь с ночИ небо жжет,
Ну а мне тихо шепчет пронзительно,
Упираясь в свой небосвод.

Хочет мне дать свой бешенный ритм она,
Свой богатый рассветами рай.
И уйти вникуда туманами,
В заповедный, любимый край.

Лана,
г.Олекминск
17.09.19