А мне бы ветром тёпленьким стать...

Юрий Аркадьевич Тарасов
А мне бы ветром тёпленьким стать,
  И над тобою вечно летать,
    Дабы рядом быть вечно с тобой,
      С единственной моей и родной.

А мне бы ветром тёпленьким петь,
  И над тобою вечно лететь,
    Разгонять от тебя облака,
      Ведь любовь моя так велика.

А мне бы ветром тёпленьким стать,
  И надо тобою вечно летать,
    Чтоб веками кружить над тобой
      И в зимний холод и в летний зной.

А мне бы ветром тёпленьким петь,
  И над тобою вечно лететь,
    Ненастья от тебя отгонять,
      И только рядом с тобою сиять.

А мне бы ветром тёпленьким стать,
  И над тобою вечно летать.
    Мне превратится бы в дождь простой,
      Чтобы рядом быть вечно с тобой.

        © Юрий Тарасов.