Бакинец!

Наталья Шуринова
Гасан Гусейнов-бакинец настоящий,
неподдельный!
Сделал замечание всем нашим-русскоговорящим!
Что стали изъяснятся люди на клоачном
русском языке?
Вот вам и пожалуйста товарищи, привет откуда и
не ждали!
И Гасан поучает на каком языке нам с вами
разговаривать!
Да если нам русским запретить говорить на этом
клоачном, то мы можем взорваться!
Дайте нам выговориться на полную катушку!
А уж потом, как жизнь наладиться,
мы выплатим кредиты, успокоимся и
загворим на эзоповом!