Бомонд эстрадных гривотрясов!!!

Олег Никул
Рыбацкой сетью обмотавшись , Леонтьев надрываясь пел ,
завидовать их славе молча , бомонд эстрадный нам велел .
Бациллой - гнуси представлялась , небезызвестная Собчак ,
облизывая в туалете , прококаиненный стульчак .
Весь этот сброд , особ бесполых , клубок из ядовитых змей ,
что требует неугомонно , к ним уважение имей .
За что не ясно , за их танцы в трусах , а иногда без них ,
иль может за обожествленье , заслуг пред нацией своих ?
В колготках пляшущие вяло , безнравственные телеса ,
что впились намертво зубами , в обод фортуны колеса .
Людей достойных с этой массы , легко на пальцах перечесть ,
из большинства уст , в адрес власти , течет нескромнейшая лесть !!!
#Никул