Признание для всех

Лана Димина
Друзья мои... Любимые... Коллеги...
Хочу признаться Вам в ЛЮБВИ!
Скажу от сердца...ведь Вы тоже,
Частичка моей трепетной ДУШИ!

Желаю Вам прекрасных дней недели,
Чтоб в жилах Ваших "чистая" бежала кровь,
Чтоб Ангелы с небес Вас охраняли,
И бед не знали, лет так сто!

Чтоб Ваши дети счастьем вдохновляли,
И не было у них проблем!
Чтоб Вам они дарили только радость,
От приходящих в жизни перемен!

Лана,
г.Олекминск
17.09.19