Правда украинки. Из переписки

Симеон Юрьев
  "Хорошо"-то как стало... за "вдруг"
  Взяли власть шебутные ребятки:
  Не визжишь, не спасаешь подруг;
  Лишь бежишь во весь дух   -   без оглядки.

  За тобой, не поверишь, Марусь,
  Стадо целое "бритоголовых"...
  Уж не киснем... вся южная Русь
  Забрюхатела часом от "новых"...

  Будем мы, что прабабки, качать
  Наших лёлюшек в страхе упругом...
  Над соседа могилкой вздыхать,
  Что не стал твоим   - дура -   супругом...

                нач.2019г.