Возвращение

Скворцов Александр Васильевич
Вы конечно не помните
Потому что не знали
Побренчите,исполните
Песни те в этом зале

А вот мы это помним
Те военные марши
Цвет сирени и полдень
Мы с перрона им машем

Паровоз заливаясь
От шипенья и свиста
Только рельсов прямая
Так на солнце лучиста

И цветы ,и гармошки
И в слезах, и улыбках
И на кофточках брошки
Солнце плавило зыбко

Счастье,горе и радость
Все слилось воедино
Здесь и горечь, и сладость
И краса и седины

Эшелоны оттуда
Все кто жив возвращался
Мой мальчишский рассудок
В этом мире качался.