Новогодние колокольчики

Ирина Пименова 2
Два колокольчика в вальсе кружатся
На новогоднем балу.
Нежным бантом перевязаны. Слаженно
Движутся, словно на льду.
Нежно звенят их ботиночки красные,
Празднично стало кругом.
Дети надели нарядные маски
И украшают свой дом.