Зимняя сказка

Юлия Милаславская
Свидание было назначено в 3…
Он робко и неосторожно сказал ей привет,и они пошли по заснеженному городу в поиске приключений. Он был военным,а военные ей очень нравились. Есть в этом что-то романтичное,что-то загадочное.
Был вечер,горели огни...и было очень красиво. Они шли за руку,говоря о его работе и разных глупостях с её стороны.
...
Они ещё не знали что будут женаты)
Прошло 10 лет...
И они всё так же смотрели друг на друга,как в первую встречу)
...
Чудеса случаются,главное в них верить!!!