Всем добра и счастья я желаю

Валентина Сомова Ти
Я желаю всем вам только счастья.
Счастье и любовь пусть будут с вами.
Принимайте в счастье вы участие.
И судьба вдруг сжалится над нами.
Всем вам блага и достатка тоже.
Со здоровьем, чтоб вам Бог помог.
А больны коль, выздоровейте все же.
Ведь в блаженстве тоже важен Бог.
Всем добра и счастья я желаю.
В этот день, когда идет здесь снег.
Будет белой вся земля, я знаю.
До весны в сугробах будет смех.
Мы на лыжах и на санках тоже,
Прокатиться с горки нам не лень.
Мало снега, с горки мы не сможем.
Подождите, наметет, нам ждать не лень.
Ждем зиму, она уж на пороге.
Скоро будет белым все кругом.
Одевайте потеплее ноги,
С вами мы гулять сейчас пойдем.