Младшему братишке

Морозов Андрей Игоревич
Из-за того что отказался я сказать,
Что ты плохой мне брат
Злой Светой был я всячески распят
Но разве в соре счастье с миром?

Как проклятый на годы сам я стал
Из-за проклятий и злой клеветы
Нельзя искать своё в других
Один я пожелал - лучше живи,
Пусть только светлые сбываются мечты.