Половине хочется учительства

Арсея
Половине хочется учительства,
Остальным - внимания к себе.
Ощущенье, будто я на вечном митинге -
На пространственно-властительной войне.

Есть еще хоть зрители и школьники,
Духом нищие, внимающие есть?
Молча с кем, присев на подоконнике
Слушать ветра откровеннейшую весть...