Кролик

Камелия Эланс
Сегодня кролика готовлю...
Готовлю в соусе сметанным...
Но что-то соус произвольно
Стремится вылиться спонтанно...

Я всячески сливаю пенку...
Пытаюсь огонек убрать...
Но кролик словно из застенок
Стремится по краям удрать...

Так и познания лихие
Не могут уложиться в ряд
Своя всем видится стихия
И логику ссылают в ад...

Отсюда вывод. Не гнушайтесь
Своим по жизни естеством!!!
Ведь Вы, как в жизни не старайтесь,
Всегда лишь со своим родством!!!