Я люблю тебя, мама моя

Боровков Валера
В самый холод ты, мама, согреешь,
От дождя ты укроешь зонтом,
Только ты слушать сердцем умеешь.
Оставляя дела на потом.

Ты с водою дашь кружку при жажде,
Ты - "лекарство" от всяческих бед.
Говорил я себе не однажды:
Для меня лучше мамочки нет!

Твои руки тепло источают,
Гладя нежно мою седину...
Твоё сердце всю боль мою знает,
Я в глазах твоих, мама, тону.

Ты прости, что нечасто бываю
У тебя в деревеньке в гостях.
Что на праздники лишь приезжаю
С кучей сумок в обеих руках.

Я - твой самый любимый ребёнок,
Твоя кровь и частичка твоя!
Я люблю тебя, мама, с пелёнок.
Ты - любимая мама моя!