Посвящается Елизавете Леонтьевне

Елена Самунь
Когда есть человек из света,
То рядом с ним поёт душа.
Проходит час - и не заметил,
Проходит год - жизнь хороша!

Когда есть человек из счастья,
То рядом с ним всегда тепло.
Забота, ласка и участье
Соединяются в одно...

И дарят радость бесконечно
И дарят только красоту...

Узнали Лизу вы конечно,
В том образе, о ком пишу...

Елена Самунь
28.10.19