Прогулки по Толедо

Наталия Грибова
На тесных улочках Толедо,
Где воздух дышит стариной
И тайны рыцарских столетий
Живут за каждою стеной,
Мне кажется, иль правда, слышу,
Как в раковине шум морской,
Вдруг конский топот гулким эхом
И шелест платья за углом.