Рождённый быть буйным

Клим Шайенна
Рождённый быть буйным,он въехал в наш мир
На синем мустанге,как злобный сатир;
Копна сальных кудрей,гавана в зубах,
Перстень на пальце и буря в глазах!

Ему захотелось слегка пошалить-
Кому-нибудь морду от скуки набить;
Он выпил бутыль крепыша-вискаря
И вмиг превратился в шута-дикаря!

Теперь он герой и на всё наплевать!
Он прёт по хайвею машины сбивать;
Границы реальности смять и размыть-
О буржуазной морали можно забыть.

Плевать он хотел на приличных мещан-
В пляске огней полыхающий жбан!
Всё крутится,ухает,пульсирует,жжёт,
И Дух Зазеркалья соблазняет в полёт.

Теряя контроль над реальностью мира,
Он покидает тело сатира;
Машина его-  скоростной звездолёт,
Он в Зазеркалье хочет закончить полёт!

                8ноября2019г.
                (23сол.д.)