Многое покроется молчанием

Сычёв Сергей Борисович
Многое покроется молчанием -
знаем, что не скажем всё словами,
сокровенное чтоб не подвергнуть осмеяниям,
чтобы вред разбрасывания знанием
не использовался б грязными руками.   9.11.2019 (2314)